6/24(金)~夏野菜を美味しく楽しむお料理が続々登場!「夏野菜うまし!」フェア

■第一弾 6/24(金)~

フレッシュ夏野菜焼き各種
※パプリカ・ズッキーニはディナーのみ
ロースターで焼き、塩や醤油をちょっとつけて素材そのものの味わいをぜひ!

 


たっぷり夏野菜のミネストローネ
カラダイキイキ!野菜をたっぷりとりたい暑い夏にピッタリ。

 


きゅうりの一本漬け
(ディナー)
[~7/18(月)まで]
夏まつり屋台の定番!!ポリポリが止まらない!

 


トマト酸辣湯
鶏の旨味にとろっとトマトを加え、酸っぱ辛いスープに仕上げました。

 


夏野菜の冷製煮物
ひんやり味の染みた冷たい煮物で夏バテ知らず!

 


ポッサム
(ディナー)
[~7/18(月)まで]
やわらか豚肉を特製ミソとさっぱりお野菜で♪

 


チキンとかぼちゃのハニーマスタード
[~7/18(月)まで]
ホクホクのかぼちゃと柔らかジューシーな鶏肉にふんわりマスタードの香り。

 


きゅうりと豚のキムチ炒め
(ディナー&土日祝ランチ)
[~7/18(月)まで]
シャキシャキ胡瓜の食感と豚キムチの旨味がたまらない♪

 


 

■第二弾 7/1(金)~

豚肉のシャリアピンソース炒め
豚肉を玉ねぎたっぷりのシャリアピンソースで。

 


トマトとスパゲッティのホイル焼き
(ディナー)
[~7/18(月)まで]
トマトの旨味と、とろけるチーズの相性が抜群!

 


よだれ鶏
[~7/18(月)まで]
ゆでた鶏肉をピリ辛のゴマダレでどうぞ。

 


夏野菜の冷製パスタ
[~7/18(月)まで]
夏野菜の旨みがたっぷりと味わえる♪暑い夏にサッパリとヘルシー。

 


パインジンジャー
(ディナー&土日祝ランチ)
[~7/18(月)まで]
パインと生姜のコラボレーション、刺激的に仕上げました。

 


 

■第三弾 7/19(火)~

最強の豚西京漬け焼
特製味噌でじっくり漬け込み、旨味を閉じ込めました。ご飯のおともに最強!!

 


フレッシュトマトサラダ
旬のフレッシュトマトをガーリックオイルで仕上げました。

 


棒棒鶏
ゆでた鶏肉をゴマ香る濃厚ダレでどうぞ。

 


夏野菜のゴロっと和風麻婆
(ディナー&土日祝ランチ)
旬の夏野菜をざく切り、麻婆風に仕上げました。

 


酢豚
(ディナー&土日祝ランチ)
香ばしい豚肉と食欲をそそる酸味、たっぷり野菜と一緒に。

 


よだれ豚の香味レモン仕立て
(ディナー)
香ばしいゴマに爽やかなレモンの香りがピリ辛だれとの相性抜群!

 


 

■第四弾 8/1(月)~

きゅうり梅
(ディナー)
梅と胡瓜のさっぱりした味わいが箸休めにぴったり。

 


彩り野菜のビネガーマリネ
(ディナー&土日祝ランチ)
すっきりとした酸味と甘み。夏野菜の彩りをお楽しみください。

 


ズッキーニと鶏の生姜焼き
カボチャ科のお野菜ズッキーニとチキンで香り豊かな生姜焼きに仕上げました。

 


フルーツカクテルゼリー
(ディナー&土日祝ランチ)
ジューシーな夏の果物をゼリーに仕上げました。