@Stamina_Taro_さんをフォロー
ご利用の時間帯によってメニューが異なりますので、ご利用の時間帯をお選びください。 メニューを8つのカテゴリーに分けてご紹介します。ご覧になりたいカテゴリーをお選びください。
日本の食べるわらび餅を、ストローで吸って食べるスタイル。黒蜜風味の牛乳仕立てになります。
ベトナムのあんみつ系デザートを太郎流にアレンジ致しました。
チクワを相性の良い胡瓜で、出汁を合わせたマヨネーズで仕上げました。
コチュジャン、和梨、唐辛子、ニンニク、生姜等を合わせたソースで旨辛い春雨サラダに仕上げました。
真鯛の切り身を醤油、ゴマ油、チキンベースドレッシングで合わせ、オレンジの柑橘でさっぱりとした味わいに仕上げました。
中国料理の点心。豚、鶏のジューシーな味わい。辛子醤油でお召し上がりください。
韓国料理プルコギを当店流にアレンジ。ガーリックライスに甘辛プルコギを合わせたガッツリ系の味わいに仕上げました。
日本の信州そばを鰹、鰯出汁のそばつゆ、わらび、細竹等の山菜で召し上がって頂きます。
※国産米を使用しております。
※ご提供メニューは店舗によって異なります。詳細は各店舗にお問い合わせください
トリスハイボール:330円
角ハイボール:390円