3/17(金)~アジアンフェア!
すたみな太郎でアジアのお料理を食べ歩き♪
アジア各国の名物料理や、アジアの国々をイメージしたお料理のほか春の新メニューをたくさんご用意させていただきました。
アジアを旅するような気分でどうぞお楽しみください!
(予想を上回る売れ行きの場合は、欠品となる場合がございます。ご了承ください。)
チャドルバギ
Korean焼肉スタイル。少し凍った状態の牛バラを薄切りで仕上げました。
★本場韓国でのチャドルバギ(イメージ)
モクサル
Korean焼肉スタイル。豚肩ロースを厚切りで仕上げました。
★本場韓国でのモクサル(イメージ)
カルメギサル
Korean焼肉スタイル。ブツ切りハラミをオリジナル塩だれでメリハリのある味わいに仕上げました。
厚切り牛バラ肉
牛バラを厚切り1本で仕上げました。
サムギョプサル
豚バラ厚切り1本を、オリジナル塩だれでメリハリのある味わいに仕上げました。
日韓特製味噌ニンニクのはみ出る大判肉<平日ディナー&土日祝>
日本の味噌を、韓国でよく使われる薬味ニンニクと合わせたオリジナル味噌ニンニク。大判赤身肉をオリジナル味噌ニンニクで凝縮した味わいに仕上げました。
日韓特製味噌ニンニクのひとくち焼肉<平日ディナー&土日祝>
日本の味噌を、韓国でよく使われる薬味ニンニクと合わせたオリジナル味噌ニンニク。赤身肉をオリジナル味噌ニンニクで凝縮した味わいに仕上げました。
春巻き2種のアジアンソース
中国料理の点心:2種のソースで味わう、五目餡春巻き。お好みでスイートチリソース、ヤンニョムソースでお召し上がりください。
韓国風プルコギライス<平日ディナー&土日祝>
韓国料理プルコギを当店流にアレンジ。ガーリックライスに甘辛プルコギを合わせたガッツリ系の味わいに仕上げました。
具だくさんワンタン春雨スープ
中国料理のワンタンを鶏ガラベースに春雨、もやし等たっぷり具材で、食べるスープに仕上げました。
網焼きトッポギ
韓国屋台料理。当店流に網焼きスタイルでトッポギを甘辛ソースで仕上げております。
焼売<平日ディナー&土日祝>
中国料理の点心。豚、鶏のジューシーな味わい。辛子醤油でお召し上がりください。
麺なしちゃんぽんスープ
日本のちゃんぽん麺を食べるスープにアレンジ。鶏ガラベースに、豚、イカ、かまぼこ、きくらげ、キャベツ、もやし等で野菜たっぷりで仕上げました。
天ぷら<平日ディナー&土日祝>
日本料理の王道 天ぷら。旬の穂先筍の味わいをお楽しみください。
山菜そば
日本の信州そばを鰹、鰯出汁のそばつゆ、わらび、細竹等の山菜で召し上がって頂きます。
真鯛のチャイナサラダ<平日ディナー&土日祝>
真鯛の切り身を醤油、ゴマ油、チキンベースドレッシングで合わせ、オレンジの柑橘でさっぱりとした味わいに仕上げました。
韓国風春雨サラダ<平日ディナー&土日祝>
コチュジャン、和梨、唐辛子、ニンニク、生姜等を合わせたソースで旨辛い春雨サラダに仕上げました。
きゅうりとチクワのマヨ和え<平日ディナー&土日祝>
チクワを相性の良い胡瓜で、出汁を合わせたマヨネーズで仕上げました。
手作りキャベツキムチ
唐辛子、ニンニク、生姜、りんご、海老等の調味料ヤンニョンで仕上げました。
手作りネギキムチ<平日ディナー&土日祝>
焼いた豚肉と一緒にぜひどうぞ!唐辛子、ニンニク、生姜、りんご、海老等の調味料ヤンニョンで仕上げました。
無限ネギチャーシュー<平日ディナー&土日祝>
お酒のお供に!ごはんやラーメンにのせてもgood!葱と又焼をオイスターソースで仕上げた病みつきの一品!
牛乳プリンイチゴソース
日本のやわらか牛乳プリンをイチゴソースで仕上げております。
ベトナム風スイーツ チェー<平日ディナー&土日祝>
ベトナムのあんみつ系デザートを太郎流にアレンジ致しました。
飲むわらび餅<平日ディナー&土日祝>
日本の食べるわらび餅を、ストローで吸って食べるスタイル。黒蜜風味の牛乳仕立てになります。
(予想を上回る売れ行きの場合は、欠品となる場合がございます。ご了承ください。)